?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В принципе я большой сторонник «маршей секстиллионов». Думаю, надо раз в месяц проводить, но при одном условии: чтобы весь трибунный сброд являлся высказаться. Можно в тёмных очках, но только без паранджи и кляпов. Они достойны Феерической политической агонии на глазах изумлённого русского народа. Открыли не сезон протеста, а двери в психбольнице, похоже.

Давно не получал такого удовольствия. Подтвердилось всё, о чём писал предыдущие полтора года. Решил не позлорадствовать (мне неприятно, что этим воспользовался слабый и злопамятный лидер государства), а всего лишь найти подтверждение своей правоты относительно трибунного зверинца и уже этому порадоваться. Ну сколько воплей было про всяких касьяновых-навальных-чириковых-тютюкиных-немцовых на всяких сайтах типа Каспаро.вру! Мол, радетели за народ и страну наши; мол, все, кто против их серпентария – тот за Путина; мол, пуськи – не русофобки, а только против власти. Не прокатило. Практика - критерий истины. И мужики, которые приехали из регионов и встретились мне сегодня на Таганке, регионы «мини-басов» 33, 40 и 48 на номерах поехали обратно, купив водки и закуски после лицезрения ещё на «марше» своих «Странных» ( соседей и «креативных» смешанной сексуально-политической ориентации.

Проект англосаксонского протеста провалился. Чем больше Оне вылезают в эфир, тем больше людей понимает, какая это нечисть в самом прямом смысле слова. Исключение составляет Удальцов – этот реально сумасшедший, он неподсуден по невменяемости. И не надо тешить себя опасными иллюзиями на предмет того, что если сейчас трибунных провокаторов поднять на вилы хотя бы корявого официального правосудия, некому будет бороться за наши права перед лицом закостеневшей системы власти. С точностью до наоборот. Ежели кто не любит Столыпина, пусть стерпит: им нужны великие потрясения, а нам нужна великая Россия. C благополучным народом, которому государство Помогает реализоваться, а не бьёт по рукам все сословия, без засилья иноземцев во власти, финансовой системе и на улицах, без слива интересов сообщества стран искусственно разваленного Союза, без стыда за СМИ, насаждающие ценности чужой нам цивилизации.

Поэтому сегодня важный день. Не из-за численности «митинга», не из-за показного словоблудия сцены, заполненной обозлёнными даже дрюк на дрюка клоунами, срочно просящими у людей на проспекте имени Боннэр-старшего деньги на своё содержание (кстати, Немцов, Кудрин, Фридман, Чубайс или Касьянов легко в одиночку могут оплатить всё завершение кошачьего концерта, зачем с народа вымогать-то?) , а исключительно потому, что даже Рунет в открытую ржал над последними попытками совершенно чужих нам людей влезть платными посредниками между нами и имеющейся властью. Водораздел ведь проходит не между теми, кто голосовал за ВВП и кто голосовал против, даже не в дурном подсчёте наших голосов. Водораздел проходит между теми, кто любит Россию и те, для кого наша Страна – не более чем «кормовая база». И сегодня этот водораздел конкретизировался и структурировался окончательно. Он проходит между трибуной и теми, кто вне её. Навязывавшаяся нам игра на тему «пусть хоть НАТО входит в Эту страну, лишь бы Путин ушёл» пришла к своему Позорному финалу.

Под флаги правых и ЛГБТ, откровенных тупых нацистов и ярких русофобов люди не пошли. Или сходили в последний раз. На Руси имеют жалость к обиженным, но не к опущенным, да ещё по их собственной инициативе.


Comments