?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Невероятное количество отзывов и мнений идёт в СМИ касательно столь забытой традиции неожиданно ходить на митинги. Совсем не хочется встревать в толпу платных толкователей, но и площадку им отдавать не следует. Слишком дорого нам обошлась эта слабость на уровне беспомощности в самом начале девяностых.

 

Итак, сбор людей против выборов поставлен на конвейер. Интернет дышит злорадством и ростом самозначимостью. В государственных СМИ игнорируются все иные, без участия либерастов на трибуне, собрания в нашей Стране. И в крупнейших мегаполисах, и в менее крупных городах. Добыть информацию можно только через компьютер или по телефону от друзей. Это настолько неслучайно, что требует акцентирования. В противном случае народ будет дезориентирован и сбит с толку. Чего и добиваются.

Довольно странно обсуждать количество вышедших на проспект Сахарова (Цукерман-штрассе – это теперь уже название навсегда), на Воробьёвы горы и на Пушкинскую. Если кто-то знает Москву, то выбор места для митинга для патриотических сил на смотровую площадку Воробьёвых продиктован дальностью от метро и вечным ветродуем на этой точке. Жириновцам дали «Пушку», где и развернуться-то негде. Самое, гораздо более удобное, нежели Болотная площадь, дали кому? Не людям, пришедшим на проспект Сахарова на радость глубоко неискренним, опостылевшим русскому народу профессионально-национальным «социологам-медитаторам», а тем, кто с вражьими лицами и гнилыми душонками пытается присвоить наше общее возмущение и выборами, и властью. При этом ряд комментаторов презрительно называет собравшихся «офисным планктоном», другие, не менее отвратительные, называют их всякими зоологическими терминами. Ни то, ни другое.

Работает конкретно продуманная программа по расщеплению протеста, перевода пара в свисток. Но при этом сразу вырисовывается, кто ближе единому либерастическому блоку, этому позолоченному «серпентарию единомышленников». Так делайте выводы, дорогие мои сограждане! Против нас и нашего восприятия работает реальная совокупность спецпропагандистских команд, хоть и различных в средствах, но бьющих всего на два результата:

1) приглядевшись, какое ужасающее русофобское дерьмо собирается на сахарно-болотных трибунах, народ в презрении и отвращении поддержит ВВП;

2) затоптать и замолчать прорастающее русское, в самом широком смысле, национально-освободительное движение, причём во всех сословиях и регионах.

Признаки отлаженного алгоритма налицо, все не перечислю: много ли центральные СМИ говорили о выдвижении генерала Ивашова? Так, походя. Зато про Прохорова поют сутками. Но в этом и есть ловушка – Прохоров по своей сути так мерзок даже большинству крупных и средних предпринимателей, что на его фоне массы кинутся (Они так думают…) в объятия ЕдРа, которая сама состоит из нескольких частей, от крайних либерастов до именно так понимающих возможность что-то изменить в России и окрестностях патриотично настроенных граждан. Но лидер-то у них один, и если бы Путин, при ВСЕХ его возможностях действительно хотел, либерасты Медведев, Немцов, Алексеева, Кудрин и Прохоров, заодно с фридманами и чубайсами иже херувимы давно украшали бы собой совсем некарибский пейзаж нашей тайги.

Значит, это всё – «борьба нанайских мальчиков». Понятно, что никаких иллюзий по возможности переизбрания подкидыша на президента не имеется. Напугав Прохоровым-Навальным-Немцовым (а точнее, изобразив подготовленный испуг), команда спецпропагандистов всех двадцати башен Кремля (эта известная шутка имеет реальное основание в политике), пытается максимально задавить и замолчать именно русское движение. Происходит на наших глазах реальная подмена тезиса. И все центральные СМИ работают на эту задачу. День и ночь.

Возникло диалектическое противоречие, которое, как мы помним по Гегелю, ведёт к развитию. К этому уже тоже всё подготовлено: и статья 282 УК РФ, и даже отработанные тролли да хомяки на ЖЖ и НЛ. Но самое главное – нам нечего делить с пропагандистской машиной, работающей как проститутки – за деньги. Надо выстраивать свою контрпропаганду, и это уже началось.

«Идея становится материальной силой, когда она овладевает массами.»

Или Вам нужна Ксения Собчак в качестве императрицы?



Comments

( 13 comments — Leave a comment )
babas10
Dec. 27th, 2011 12:06 pm (UTC)
А что это за традиция - "неожиданно ходить на митинги"?
"Надо выстраивать свою контрпропаганду, и это уже началось" - может и началось, только не чувствуется!
«Идея становится материальной силой, когда она овладевает массами.» - это то верно, только какую идею Вы имеете в виду?


maxtalpa
Dec. 27th, 2011 07:26 pm (UTC)
Во-первых, у меня есть навыки спец- и контрпропаганды ещё с военной кафедры МГУ, причём сейчас стало понятно, что нас узким кругом научили тому, что не знают и не понимают 99% даже противостоящим русскому народу пропагандистов противных взглядов. Не чувствуется, что сейчас идёт развёртывание, по методам равное работе с населением противника, т.е. условия работы на чужой/захваченной территории. Все методы контр-игры понятны и не являются для специалистов какой-то новизной. А фраза про идею - это из очень нелюбимого мною Ленина, классика. И имейте ввиду, ничего ругательного в понятии "спецпропаганда" нет, если она ставит положительные цели. Даже пока я служил срочную, потом офицером, в это не вкладывали ничего дурного. Просто зачастую поручали это тупым выпускникам политруковских училищ.
babas10
Dec. 27th, 2011 07:31 pm (UTC)
Много слов. А по существу? Это что, на ВК МГУ так учили?
maxtalpa
Dec. 27th, 2011 07:33 pm (UTC)
Тогда читайте по слогам, если слов не понимаете. Сдулись? Тогда кыш.
babas10
Dec. 27th, 2011 07:38 pm (UTC)
Извините, извините - побеспокоил - не знал, что вы кавалергадр:))
vekt1975
Jan. 28th, 2012 03:55 pm (UTC)
тоже думал об этом...но так или иначе, альтернативы Путину не вижу..разве что Борис Миронов...но Миронов - это от безрыбья.....других вообще больше не вижу..
maxtalpa
Jan. 28th, 2012 04:02 pm (UTC)
Альтернатива
Жаль, что генерал Ивашов не потянул. Сейчас создаётся под его знаменем общественное движение, но это потребует времени.
vekt1975
Jan. 28th, 2012 04:12 pm (UTC)
Re: Альтернатива
мне с Ивашовым не все понятно,...часто задний ход дает и осторожничает...
maxtalpa
Jan. 28th, 2012 06:26 pm (UTC)
Re: Альтернатива
Насчёт заднего хода - угадали на сто процентов. Мне теперь интересно, как развивается ситуация вокруг генерала Ивашова, я им серверные мощности могу предоставить, речь в принципе идёт не о персоналии, а о патриотическом движении без всяких заворотов в нацизм. Постоянно СМИ подменяют понятия патриотизма/национализм
vekt1975
Jan. 28th, 2012 06:30 pm (UTC)
Re: Альтернатива
че тут угадывать..это на ладони...да и на лице Ивашова, при всем к нему уважении,..не вижу смысла им интересоваться...не будет ничего..да и он соскочит, уверен в этом...а в СМИ - да, говоря о нацизме мешают с грязью националистов, я писал давно об этом...надо с этим тоже работать, конечно, да слишком много других забот...вон Эстония плачет..надо помогать...
vekt1975
Jan. 28th, 2012 06:33 pm (UTC)
Re: Альтернатива
а с подменой смыслов, я считаю нужно работать с молодыми поколениями, чуть лди не с детсада...или вообще просто терминологию сменить..надо поразмышлять над этим, ведь главное оставить вернуть суть...не в термине дело..че за него цепляться...
chervinskij
Feb. 11th, 2012 06:29 pm (UTC)
========Надо выстраивать свою контрпропаганду, и это уже началось.
Где, где это началось?! Как поучаствовать?
(Deleted comment)
maxtalpa
Mar. 11th, 2012 05:34 pm (UTC)
Просто не надо бояться говорить правду, иначе получится, что мы сами себя закошмарим и замолчим, а Эти будут резвиться. Только не надо переходить на ругань, как бы не провоцировали нас. У противостоящей публики уже откровенная истерика, им очень хотелось, чтобы на неприязни к ВВП и ДАМ люди разнесут в клочья нашу Страну, а всякую нечисть продвинут на троны и трончики. А неприязнь к этой нечисти оказалась сильнее, теперь ведут себя как испуганные скунсы.
( 13 comments — Leave a comment )